Рядом с настоящими мужчинами

* * *

Рядом с настоящими мужчинами
Женщины становятся нежней.
Хоть идти порою между минами
Им придётся за спиной мужей…

Только в этом женское величие –
На мужское положась плечо,
Не стирая рамки и различия,
Дорожить особенным ключом.

Ключик этот открывает сильные
И неукротимые сердца.
Исцеляет боль невыносимую.
Помогает биться до конца.

Только настоящая и мудрая
Смелого охотника поймёт.
Он – добытчик, даже если трудно.
А она – хранит очаг и ждёт.

Любит, доверяет, не смущается,
Если настоящий рядом с ней…
Если он по-прежнему сражается
За её улыбку у дверей…

16 мая 2022г.


Рецензии