Пасха

Пасху славно мы встречали.
И Иисуса прославляли.
Слава! Слава! Наш Христос!
Ведь из мёртвых ты воскрёс!
Смерть Сын Божий победил.
Людям путь к Отцу открыл.

Верьте люди во Христа.
Читайте Божье слово.
Поменять всю нашу жизнь,
Библия готова.
Божьим словом вы питайтесь.
И в своих грехах раскайтесь.
Ведь сам только человек.
Изменить ввесь может свет.

Не ищите вы чудес,
Не гневите Бога.
Он за нас и так нёс крест.
Что б открыть дорогу.
Попросите вы Отца,
Что б наполнил Он сердца.
Нежностью, теплом, любовью.
Ласкою и добротою.
Это ближнему раздайте
И Иисус прославляйте.


Рецензии