Бетельгейзе

   
1.В твоих шагах я слышу нетерпимость
В твоих глазах насмешливая лесть.
И чувствую, что час разлуки близок,
На отношеньях наших ставишь крест.

 припев

Ты женщина бесспорно со звезды,
Которая зовется Бетельгейзе.
Тебе нужна совсем другая жизнь
И ты кипишь, как раскаленный гейзер!

Сегодня ты фонтан из под земли,
А завтра как вулкан с горящей лавой
И для тебя вопрос конечно главный,
Ну, почему мосты не развели?

2 Я, помню, что когда ты появилась
При свете догорающего дня,
На землю, вспыхнув, тихо приземлилась
И, рядом, прямо около меня!

А я тебе, смущаясь, подал руку,
Помог подняться с маленьких колен.
Но ты же предпочла взамен разлуку,
Хотя в глазах читался сладкий плен.


Рецензии