Вы прекрасны, как бриллиант

Вы прекрасны, как бриллиант –
ниточки души,
блики света, филигран –
сердцу поспешит;

раскрывая щедрый круг,
что центрит меня –
не отпустишь, милый друг –
и душа стоймя

смотрит перелива свет –
ты его дарИшь
в переплавке дней и лет –
дух боготворишь…

Этой высоты мечтой,
что любовь твоя –
Финист от крыла большой,
он умчит меня!

04.2024


Рецензии