зильберпро*****

я дал бы тебе в беспринципнонаглое ****о если б ты так дёшевопаскудно к западным кураторам в сштатики не съебался
распаковывай ремешки на своём умоейРодиныиудскинапизженномчемодане
харю не задирай восьмиподбородочную
величайшей страны возрожденье у нас надолго
и ныкайся по тёмным углам мира чтобы за гнилой базар тебя в паскуднораззявленный рот не отъебали
импотентный мешок с дерьмовыми
идиотами опубликованными словами
редакторы и их начальство  как всегда настоящее не видят под боком
и не понимают.....   
......
ты планируешь вернуться в Россию и мстить?
ну рассмешил, проститутка лубочная
первый же твой шаг в московском аэропорту справедливоответным нокаутом закончится
............
...
ты начитан и не более того макиавеллиевофюрерски решил что любую ****ёшь безапелляционно произнесённую можно оправдать
ты всё развращаяизвращаешь и ставишь сердце ни в *** да и *** ни во грош
ты отвечаешь на вопрос ни секунды не размышляя
просто ****оболишь что ****скому языку твоему от ****увшихся мозгов сигналом в мышцу придет ....
.........
ты всё за материальную жратву продаешь
и в полуправде  своей нихуя толком не понимаешь...
одно слово-
ты нерусь
зильберпро*****
только не визжи о якобы новых в России еврейских погромах
сейчас евреи немилосердно ебошат мусульман
а ты сучара обоссанная почему же не там?..   
......
ты нихуя не понимаешь в кинематографе
а всё что хочешь слишком на виду
чтобы по твоим бездарным романчикам сняли фильму и желательно с модным режиссером
как и всё что ты проповедуешь это очередная дешёвая пошлость....
......
.......
..
скорее в Москве будет улица поэта Макара Клёнова
чем ты гандон объявишься в русской литературе  чмобеспонтовое.......
..          
......
...

Макар   КЛЁНОВ


Рецензии
будет дописано
есть недосказанность
рифм это недостойно
но важные темы упущены
это извращает всё, считая что любую ***ню можно впарить, главное базарить уверенно ( дети фюрера)
это праздновало бы в сштатиках развал России и кровавую баню у нас
по сути адресовано всем подобным пидорам- *** ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!

Макар Кленов 007   06.04.2024 10:53     Заявить о нарушении
вроде дописано
а там поглядим

Макар Кленов 007   06.04.2024 15:09   Заявить о нарушении
хотел ещё написать, что тебе 100пудово твои либерасты-подельники пообещали при их победе кусок властного пирога
но меня уже тошнит от тебя
хватит
в твоём случае всё слишком примитивно тупо и пошло
хоть ты и считаешь себя непомерно образованным, но банальная начитанность совершенно не является мудростью
ты глуп и недальновиден
будущее твоё плачевно
а в вечности- погибельно

Макар Кленов 007   06.04.2024 19:36   Заявить о нарушении
что же ты не съебался в столь любимую укрАину?
а ****ул в сштатики?
оттого что всё понимаешь, а просто живешь для брюха
презренное существованье.....

Макар Кленов 007   10.04.2024 21:09   Заявить о нарушении