Я- не я и ты - не ты

   Я- не я и ты- не ты

Я- не я и ты- не ты,
Обрушаются мосты.
Ходит по земле бандит,
Невиновных убивает.
Падает от ветра банер,
Крыши на домах срывает
В бешенстве весенний ветер.
Ночь пришла, и ясный месяц
Звёздным полем зашагал
Собирался криминал
Тёмные вершить дела.
Нужно их остановить,
Чтоб в России прекратить
Криминальный беспредел
  Русь попала под обстрел
Наших западных "партнеров",
Якобы " друзей"Русь дома.
Душат нас своей " любовью",
От объятий этих больно.
Обливается мы кровью
И горючею слезой.
Вспомним, Росы, не впервой:
Был Беслан, взорвался дом,
Крокус Сити подорвали,
И свеча летящий стаей...


Рецензии