О, Лео...

О, Лео... Лео... Лео... Леонид!
К себе Ты тянешь, как магнит,
И нет возможности бороться
С великою невидимою силой!

Я не могу ни дня прожить
Без Твоих глаз огней - магнит,
Без теплых рук в объятиях Твоих,
Без баритона драгоценного, родного!

И пусть завистники во след кричат,
Пусть ненавидят и хулят,
Тебя люблю Я, дорогой Мой,
С каждым днем сильнее!

Играешь на рояле и поешь,
Так нежно манишь и зовешь,
А сердце в сладкой неге
Замирает, непрестанно стонет.

Я знаю, Ты за Мной придешь,
Отыщешь и, конечно же, спасешь.
От всех Ты, милый, украдешь,
И будем вместе Мы с Тобою!

23.04.2022г.


Рецензии