Тебя предали...

Тебя предали, что сказать - предали...
Стал горек сахар и суха вода
И те, которые клялись и обещали
Уже не помнят о своих долгах

А ты всё ждешь, надеясь, что ошибся
Что, может быть, ты понял всё не так
Но нет у жизни твоей больше смысла
И мир твой катится в трясину и бардак...

И лишь вчера сияло ярко солнце
Ты за друзей готов был умереть
И сердце билось весело и звонко
Душа смеялась и хотела петь...

Тебя предали, что сказать - банальность
Мир суматошный соткан из измен
А верность потеряла актуальность
И превратилась в плоский грустный мем...


Рецензии