8 марта

В женский праздник нам охото,
Поваляться на кровати,
А потом часов так в 10...
Это было бы так кстати:

Заглянуть на кухню смело,
У плиты стоит мужчина,
Жарит утку неумело,
И на это есть причина!

Как же быть, остаться дома!?
Или в клуб пойти напиться!
Может нам доставщик Рома,
Принесет огромной пиццы!?

Выбирать нам будет сложно,
В этот день как ляжет карта,
Ведь сегодня нам все можно!
Праздник наш - 8 марта!

Нет, схожу с детьми в кафешку,
Там закажем вкусных роллов!
Или все таки на флешку,
Запишу я своё соло?!

Ох не знаю, что же делать!?
Ведь давно уже за двадцать!
Сейчас смерию давление
И пойду коленки мазать!

Кататония - Соргина Е.Н.
(08.03.23г)


Рецензии