Лунный календарь Весны. Лев

Лунный календарь Весны .Лев
-----------------.
Львиной дОлей  , поцелуев Солнца,
Толику  оставив на многоточье звёзд.
Недосказанность в обьятьях Слов до дОнца,
Заполнит веры, Виноградну гроздь.

Ей вызревшей  , Солнечною ягодой,
Жизненные соки, собрав в ладошки рук,
 Птицу Счастья, Ласточкою первой,
Напоить, воздав молитвы вслух!

Благодарственной   Духу и Спасителю.
-Мой Отче , Ты наше всё, Ангела - послав.
Он мой по жизни, Человек- Хранитель,
Души и сущности, мирозданья  моего ,Начал.

Мы дышим в унисон, и А капелло вместе.
Твои Лучи , стержни  наших  ручек,
В карандашах, чернильный грифель, Чести,
Мы пишем историю  Любви своей  навек.

В ней царица  - Хризантема  пречистая Луны.
Он Бог Ра, -царь Природы  цельной, Сердца.
Где слева- Длань, вещие ,ласкающая  сны,
А Десница  пишет, об..улыбке Любимого лица.


Рецензии