Так хочу просыпаться

Так хочу просыпаться,
Чтобы каждое утро
Вновь могла ощутить -
Жизнь устроена мудро.

Чтобы  тело всё  пело,
Ничего не болело,
Все друзья были рядом
И могла делать дело.

Чтоб стихи через край
И любимый на связи,
Чтобы больше добра,
И подснежники в вазе.

Чтобы книгу прочла,
И следы заметая,
Жажда жизни вела
По дороге без края.

В мир хрустальных надежд
И волнующих песен,
На последний  рубеж,
Тот, где быт уже тесен.

Где мечты – не мираж
И любовь – не обман
Жизнь – не просто  кураж,
А бессрочный роман.


Рецензии