Время...

Время словно скорый поезд
Мчится мчится, не догнать
Ах как хочется порою хоть на миг его поймать

Мы вчера с сестрой за ручку
В школу шли читать, писать
А сегодня уж племяшку в школе учат рисовать

Мне вчера диплом вручали
Говорили: "Так держать!"
А мой сын сегодня "мама" смог отчётливо сказать.

Еще несколько мгновений
Не заставят долго ждать
И придётся уже сына на учёбу провожать

Время, время, умоляю
Ну не нужно так бежать!
Я хочу еще немножко счастье задержать.


Рецензии