Твои зеленые глаза

Глаза твои зеленые,
Меня пленили навсегда.
Когда в тебя влюбленный я
Тонул в них и летал.

Как страсть неутоленная,
Два океана, два огня,
Глаза твои зеленые,
Спасеньем стали для меня.

Пр
Твои зеленые глаза
Необъяснимая  загадка
И я тону  в них без остатка
Все о любви тебе сказав
Зеленые глаза
Озера в мареве рассвета
Два изумрудных самоцвета
В лучах вечерних бирюза ….

Глаза твои зеленые,
Они как зеркало души.
Мечтою  окрыленный я,
Одну тебя искал всю жизнь!

Любимые,  влюбленные,
Прекрасней их на свете  нет!
Глаза твои зеленые,
Мой ориентир, надежды цвет!!!


Рецензии