Говорил же благоверной

Говорил же благоверной:
"Не такой,мол,я"манерный".
И пою всегда вживую,
Лет уж "дцать".

В стране идол есть,
 "фанерный".
Он для тусы,весь примерный.
Вот таких и надо
 порицать.
 

 
 05.04.2024г  11.55.


Рецензии