Из лепестков жасмина чай

Весной берет нас в оборот
Тот, кто хорошего не ждет
Но вдруг вдыхает , невзначай
Из лепестков жасмина чай

Преображается любимчик
Удач, везений редких фаворит
Если проще, то счастливчик
Весна с ним тайно говорит

05.04.2024


Рецензии