Вот плотно крышку закреплю

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У МЕНЯ.
ДО НОЧИ БУДУ ВЕСЕЛИТЬСЯ.
ХОТЕЛА ВСЯ МОЯ РОДНЯ
В КВАРТИРУ БЕЗ МЕНЯ ВСЕЛИТЬСЯ.

НО Я ИХ ВСЕХ ОПЕРЕДИЛ
И БАНКОЙ ОВЛАДЕЛ СВОЕЮ
ТЕПЕРЬ ЕЕ Я ГОСПОДИН
И ЦАРЬ , И БОГ- В ОДНОМ ЛИЦЕ Я

ВОТ ПЛОТНО КРЫШКУ ЗАКРЕПЛЮ
И БУДУ ВСЕМ ВАМ КОРЧИТЬ РОЖИ.
Я ВСЕХ ИЗ БАНКИ «ДОСТАЮ»,
МЕНЯ Ж ДОСТАТЬ НИКТО НЕ СМОЖЕТ.

ЧЕГО У ВАС ГЛАЗА  БЛЕСТЯТ?
ВЫ МНЕ ЗАВИДУЕТЕ, БРАТЦЫ?
ДРУЖИТЬ Я С ВАМИ БУДУ РАД,
НО НЕ КВАРТИРАМИ МЕНЯТЬСЯ.


Рецензии