Пятница

Пятница - развратница:
к выходным мир катится.
- Вот бы в баньку, да на дачу, -
я уже слезами плачу,
снится мне во сне Иртыш,
шепчет он: "Не плачь, малыш...
Ой, прости - не плачь, старушка,-
не на то шепнул я ушко."


Рецензии