Бог и тишина

Бог создал людей из тишины,
Но люди стали слишком шумными

(И мешают Богу думать
Как жить дальше одному в этом мире. )


Жизнь коротка а одуванчики вечны.

Я слышу голоса людей и птиц
Здесь птицы говорят щебечут люди
А в лужах отразилось столько лиц
Не меньше чем каналов на ютубе


Рецензии