Зерно поколений...

На этом поставили точку
Тебе давно ничего и не снится
Зачем выкорчевывать почву?
В надежде, которой не сбыться

Символика вскользь, не спеша, на покой
Как цензура спокойно ушла
Я хотел сказать так много, что аж позабыл слова

И запутался
В ночь не могу за барьер перейти я
За помощью к доку, больна семантия

И слог, что раздолбанный в кучу и смешан отдельно
Впитал все остатки мои внутривенно
И выдал мне суть...
Больную, пускай на коленях
Зачатую в горе и радости
Пускай и без рук я останусь грести
Сохранив как зерно поколений
И отдам ее детям своим от рождения
Этот смысл другим донести...


Рецензии