Краски весны

Запустились в Мир потоки Света,
Синий, белый, красный, голобой,
С нетерпеньем ждём мы снова лета,
Светит солнце, вновь, над всей Землёй.

С каждым днём лишь ярче ароматы,
Всё теплей и радостней уже,
И вселенная звучит нам, как набаты,
Пробуждая нежный Свет в душе.
28.03.24г.


Рецензии