А что на душе?

Мое сердце – камень.
Мое сердце – глыба.
От того мне страшно, а на душе – темень.

Я не знаю, что – завтра?
Я не знаю, что может…
Ожидает ли пламя, ждет ли кровавая битва?

Моя сила – в пальцах.
Их я сжимаю сильно.
До скрипа в суставах и скрежета в кольцах.

Ничего я не помню.
И ничего я не знаю.
Только на волю судьбы я сейчас уповаю.

Не позовешь – не приду.
Не удержишь – вряд ли останусь.
И никакую игру я сейчас не веду.

Стихов - не умею.
Талант не отмерен.
Музой искусной я не буду твоею.

А хочется – вала!
Бури, что на картине…
Все лишнее из нашей жизни бы смыла.

И все наполнилась бы смыслом,
и вера вернулась бы в дом.
И я забылась бы быстрым,
но наконец-то спокойным и безмятежным сном.


Рецензии