Пусть благо будет впредь тому!

Пусть благо будет впредь тому..
Кто не довольствуясь всем миром
Желал бы здравствовать уму!
Когда другие грезят пиром..
Кто носит жизни идеал!
Быть может, с мыслью горделивой
Чтоб мир жестокий прежде пал
Минутой будущей, счастливой!
Пишем стихи в реальном времени, есть такая рубрика, должна быть!


Рецензии