sea

расскажу тебе сказку
про рыбака и море.

море было глухим,
а рыбак пришёл утопить своё горе.

и рыбак говорил,
очень долго, глотая боль.
а море плескалось,
кидая на берег соль.

и плакал рыбак,
умножая морскую волну.
и молчало море,
унося слезы ко дну.

и ушёл рыбак,
не вернулся на берег морской.
и кипело море,
обжигаясь солёной тоской.

и был счастлив рыбак,
кинув сети в новый залив.
и рыдало море,
неся за приливом прилив.

вот и кончилась сказка, спи,
засыпай, отпустив горе.

будь храбрым, словно рыбак,
чтоб найти свое новое море.


Рецензии