В Ложь охотно Верят!

И тут нам Лгут.
- И там нам Лгут.
Нет ни к кому уже Доверия.
- Словно попали в "Голливуд".

Но возникает тут "Поверье",

"Ложь", - это Власти атрибут.
Внизу,
- "Открыты в Душу двери".

Вот потому то,
- "Сверху Лгут!"
А снизу,
- "В Ложь охотно Верят!" ...


Рецензии