Танцевать на граблях

Танцевать на граблях - это так романтично,
Каждый раз теребя незажившие раны.
Где сейчас ты и с кем,  мне совсем безразлично,
Наизнанку душа,  словно в детстве карманы.

А под куполом снов непрощённые ночи,
Тишиною звеня,  время дали напрасно.
Танцевать на граблях и у жизни обочин
Понимать,  что люблю,  и что это прекрасно.


Рецензии
«Танцевать на граблях - это так романтично…»
Если грабли не детские и ты - не мужик.

Дарк Фистар   05.04.2024 11:55     Заявить о нарушении