Пусть для многих я - сумасшедшая... с колким юморо

ПУСТЬ ДЛЯ МНОГИХ Я - СУМАСШЕДШАЯ...
С КОЛКИМ ЮМОРОМ, ЖЁСТКОЙ  ИРОНИЕЙ...
ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ Я – ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА!
И ПЛЕВАТЬ ...НА СЛОВА ПОСТОРОННИЕ!

Я НЕ БУДУ СТРАДАТЬ И КАЯТЬСЯ  -- ЕСЛИ НАДО ПОШЛЮ ПОДАЛЬШЕ...
И С ЛЮБЫМ СМОГУ ЛЕГКО СПРАВИТЬСЯ...
РАЗВЕ ЭТО ПО МНЕ НЕ ВИДНО!?

ЗНАЮ --- МНОГО ДЕРЬМА И ПОШЛОСТИ...
ДОСТАЮТ И МЕНЯ ИНТРИГАНЫ.
ДАМ ОТВЕТ Я ЛЮБОЙ ПОДЛОСТИ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАТОПЧУТ НОГАМИ...

ПУСТЬ ДЛЯ МНОГИХ Я -
СУМАСШЕДШАЯ...
КТО-ТО СКАЖЕТ - "КАКАЯ ПОДЛАЯ"...
-- НАПЛЕВАТЬ!
КОМУ НЕУГОДНАЯ...
ЖИВУ МНОГО ЛЕТ...
Я -- СВОБОДНАЯ...

© Copyright: Лидия Стрепетова, 2019
        Свидетельство о публикации №119022605392


Рецензии