Две тайны, три мечты

Смотри, как вязнет в облаках,
Краснеет свет исхода дня,
Не дай уйти теплу в глазах,
Пока жива в груди душа.

Не вспомнить путь, печаль потерь.
Как много вместе сделать суждено.
Весна стучится в нашу дверь.
Открой же шторы, там светло!

Раскрыты тайны, сбыться пора мечте.
Любовь беспечна, словно миг,
Как радость, что блестит в слезе,
Она оставит память, блик


Рецензии