Пять минут послезавтра

Уснув проснулся,
Упав поднялся
Потом в уме сто раз отжался
Почистил зубы, улыбнулся
Моргнул пять раз и обернулся.

Смотрю повсюду только кошки!
У них свои пути-дорожки...
Ведут они туда где не был,
Где рядом бродят быль и небыль,
Где дом и в доме математик,
Поэт, художник, хиромантик
Смотрят на все и вся буквально
Потусторонне-аномально...
Где стрелки - цифры в циферблате,
Солнце в зените, не в закате
Где неизвестно, что творится
Можно лететь, можно разбиться,
Можно идти назад взирая
Руками звезды собирая!
---
27.03.2024г./4.04.2024г


Рецензии