Поздравление тете Вале

Весенним днем с семьей моей
Мы поздравляем тетю Валю!
Желаем счастья, долгих дней,
Все перечислишь здесь едва ли.

Ты нам даешь такой пример,
Как королям - дворцы Версаля.
Ты - наш герой, ты - пионер,
А по-простому - тетя Валя.

Пусть все хорошее, позволь,
Растопит лед весенних льдинок.
С победным счетом 8:0
Ты продолжаешь поединок!


Рецензии