Поэт уходит в гроб из каждодневного запоя

            акростёб         
            П О Э Т

Поэт уходит в гроб из каждодневного запоя
Он не найдёт в гробу блаженства и покоя
Энтроп с чертями непрерывно бился на дуэли
Теперь от этих игр и нейросети озверели


Рецензии