Может быть судьба? Не знаю,..

Может быть судьба?
Не знаю,
Но история простая
складывалась и кружилась,
и на музыку ложилась.
Много было в ней смешного,
много яркого как радость,
много горького, но слезы
очищали. И усталость
растворялась в шуме будней ,
забывалось все пустое ,
вспоминалось  и искрилось
только важное , родное .


Рецензии
❤️🙏

Анри Жданов   12.04.2024 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Найден   16.04.2024 11:01   Заявить о нарушении