Фашистская тряпка

Фашистский флаг поверженный лежит.
В грязи лежать - такой ему вердикт

Противно в руки эту мерзость брать
На нем лишь можно только так стоять

Он даже на портянки не годится
Им можно только с горя удавиться.


Рецензии