Я говорю тебе проснись и пой

Я говорю тебе проснись и пой
я говорю тебе ты мой герой
философия твоя чужа мне
но я люблю тебя, люблю тебя поверь мне

под пеною морской поют киты
а волки воют на луну поверь мне ты
феромоны попадают и теперь
я люблю тебя люблю тебя поверь

счастье где ты укатилось далеко?
или рядом что достать совсем легко?
феромоны попадают и теперь
я люблю тебя люблю тебя поверь


Рецензии