Если понемногу брать

Если понемногу брать,
Будет незаметно.
Можно спрятать под кровать
Мамы многодетной.
На неё ведь ни шиша
Думать не решатся,
Может то для малыша
Лет так под семнадцать?

*
Люди любят сухари
Белые и чёрные.
Хочешь, так и ты бери,
Схрупаем всё хором,
Не оставив ничего
Даже для собаки,
Ведь она за  своего,
Пусть хлебает накипь…


Рецензии