Ух, полетели

Ух,полетели!
Так,в крыльях слабь.
Ногами еле….
Куда летать?
На самом деле...
Ослаблен дух,
Ещё не время….
Вскричит петух.
Прокатит громом,
Небесный свод
Вы сыты люди?
Не я урод.
Не я, к вам  в души
А вы ко мне…
Да, пусть в удушье,
Но не в г****
Полёт не страшен,
Жить в цирке-боль!
Где каждый клоун,
Почти герой!
Не зазеркалить?
Вы, в пятнах все…
Варитесь вечно,
В своём котле.


Рецензии