Сегодня внук мой, именинник...

-------------------------------------------------
Сегодня внук  мой, именинник
Он в школу собирается уже
И РАДОСТЬ светится в глазах
     его, небесной синью
Велосипед его ждет в гараже.

И хочется, чтобы вот эта,
    непосредственность,
                активность
Всегда присутствовали  в
      его жизни
И пусть его не покидает
     божья милость
И вырастет достойным
     гражданином всей нашей
                Отчизны...

Все это в будущем ,не скоро,
      а  пока...
Задорный его смех, мне
      душу согревает
И солнце дарит яркий свет
      и золотятся облака
Такая беззаботность СЧАСТЬЯ
       в детстве лишь бывет...
              !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А главное.. ПУСТЬ  БУДЕТ  МИР
       над его головой ВСЕГДА...


Рецензии