Гормоны буйствуют внутри

Гормоны буйствуют внутри, 
И эндорфин кипит,
А сердце шепотом кричит - любви, любви, любви!
Не уж то всем виною, проклятая весна?
Не уж то нам из-за нее сегодня не до сна?
Признания слетают с губ, со звуками двора,
Где без забот и страха играет детвора,
Давай же будем как они, наивны и смешны,
Давай поверим лишь в одно, что живы все мечты!
Ведь в детстве магия была, простая, но она,
Всему живому на мой взгляд, цветение дала,
Вся суть похоже в простоте, в умении любить,
Любовь струится через мир и помогает жить,
Она спасает жизни, учит и поет,
О том, что целый мир прекрасный, нас с тобою ждет,
Давай же будем мы детьми, наивны и глупы,
Но при исполнены с лихвой цветением любви!


Рецензии