Слёзы

Не поливайте слёзы горькие над прошлым
Ведь будущее здесь, не далеко
Так хочется прожить как можно дольше
Без нерв и страхов мирно и легко.
*****
Чтоб войн трагедии все проходили мимо
Не слышать жалких воплей стариков и матерей
За плечи с гордостью трепать родного сына
Он будет в сотни раз меня разумней и мудрей.
*****
Естественно, так радоваться утреннему солнцу.
Что тёплыми лучами согревает все кругом
А жизнь своею простотою вдруг ворвётся
И радостью окутает любой ей встречный дом.


Рецензии