Все так, как надо

Все так, как надо
Стрелки вдаль бегут
Стучат как прежде
Там, за поворотом

Мой новый мир,
И кончится недуг,
С которым было
Хорошо и плохо

Пора принять,
Принять и отпустить
Понять, что целей нет
И нет надежды

И просто взять
И наконец переболеть
И сбросить бремя
Так легко, небрежно

Не останавливаться -
Только лишь вперёд
К иным мужчинам
И иным желаньям

Я дотянусь рукой
За поворот
Ну вот оно
Уже и расставанье


Рецензии