Туфта...

Супер джет, "блин",как звучит,
Вот только, что то не летит,
Воров бездарных , заменяют,
Но, почему-то не сажают.
И спустят всё  на "тормоза",
А нам как прежде, "пыль"в глаза!..

Пример, -"Восточный" и "Роснано",
Для Страны больная рана.
Отмыли миллиарды тут,
И виноватых не найдут!...
А по блатному,всем спокуха,
У них с Кремлём,одна мишпуха!...

Как "ворон,ворону",всегда промажет,...
Так и Кремль, своих,отмажет!.


Рецензии