Вот так встречаются друзья

Вот так встречаются друзья,
Товарищи в беде,
Которых подвести нельзя
В тюрьме и на воде.
В которых ты находишь жизнь
И цели на потом
И с каждым, словом ты держи
Себя и отчий дом.

*
Пиала  и майонез,
Это лучший интерес.
Это лучшая судьба.
Людям грезится борьба
За деликатесный рай.
Всё вали и размещай,
Нам не страшен голод злой,
Разбавляем всё водой.


Рецензии