Душевный вакуум

Вот он, губительный момент  -
душа вдруг съёжилась в комочек.
И в теле вроде её нет,
нет в голове ни слов, ни строчек.

Пришла внезапно пустота.
Но я дышу и жив я вроде.
Души исчезла маята,
ослабли вдруг её поводья.

Душа по жизни наш ямщик.
Душа наш в жизни погоняла.
Душа для плоти нашей щит.
И вот души моей не стало.

Вот так при жизни ощутил
я душевный вакуум.
Со злом бороться нету сил.
Силы души иссякли.

И, выпорхнув, там в вышине
моя душа проснётся,
там, где мЕста нет войне,
и вновь ко мне вернётся.


Рецензии