Эротическое наваждение

Когда сверкнула молния-зарница,
И ночь, дохнув на нас прохладой,
Раскрыла окна в этот мир,
Со мной ты слушала смолкавший саксофон.
Нас услаждала джазовая птица,
Я душу твою грел Пина Коладой.
В чулках ажурных ты вошла ко мне, кумир,
И понял я, что до беспамятства влюблён.
Смотрел, какой походкою ты шла ко мне,
Держа в руке лишь парочку бокалов.
В окно, распахнутое настежь, лунный свет лил.
И удержаться я не смог, я танцевал.
И таинство влюблённых было при Луне.
Тела слились для страстных поцелуев.
Мой взгляд, пьянящий, по тебе скользил,
Без устали тебя заобожал.
Какая стройность, грация и нега!
Ты обнажилась для меня впервые.
Ведь не было ещё настолько сексуальных встреч.
И волны дрожи нас короной увенчали.
Мы рождены под знаком человека.
Ты пробуждала девственные силы.
Едва касался я твоих прекрасных плеч.
И, голые, мы в лунном свете утопали.
Любое шевеление сторонней жизни,
Любое насекомое поползновенье,
И более звериный слух, и чуткий нюх
С ума сходили от твоих роднящих ароматов.
Мы праздновали умиранья дикий праздник,
И радость перекрыла восхищенье.
Неистовый в любви, над нами воцарился дух,
И зал пылал от возбуждённых вздохов.
О, как стонала ты, приветственная нагота!
Я погружался в мир столь откровенных звуков!
И только помню лишь отрывистым дыханьем,
Какие ты показывала позы!
И в самый жаркий миг открытые врата,
Готовые принять меня по всей науке,
Меня в себя вобрали третьим измереньем,
И я постиг, что значит губы - розы!
Я гостем был, лишь краешком, легонько,
И снова гостевал, и с каждым разом - глубже.
Совсем забылись мы, единым целым став,
Пока нас не свели с созвездьями оргазмы.
Уснули друг на друге мы тихонько.
Познав экстаз, нам в окна шелестела роща,
С ней ветер говорил про ту любовь,
Которой вдохновлялись эти гаммы.


Рецензии