Зачем?

Зачем тебя однажды повстречала,
И без тебя теперь уж не могу я жить.
О, боже! Моё сердце застучало.
Тебя, мой милый, я не могу забыть.

И каждый день, и каждую минуту
Все мысли мои только о тебе,
О том, как я прижмусь,обняв рукою,
И бОльшего уже не надо мне.

Ну почему опять не сплю ночами
И думаю все время о тебе?
Зачем, зачем тебя я повстречала?
Ну почему сейчас так грустно мне.

Зачем сразил меня своей улыбкой,
И взглядом томным, вдаль меня маня,
Ну почему, скажи мне, не могу я
Из сердца своего изгнать тебя?

Зачем? Зачем Господь послал мне это,
Что без тебя совсем мне жизни нет.
Везде ищу, но не найду ответа
На свой вопрос. А может быть:" Привет!"

Однажды ты мне скажешь вдруг в сторонке,
И я тебе отвечу, не тая,
Что очень долго, милый мой, хороший,
Я встречи нашей каждый день ждала.

09.04.2024 г.


Рецензии