С почтением к Женщине

"Загадку в женщине нашли,
И усложнили всё мы сами,
Когда краеугольный камень
Вдруг философским нарекли." - Alex

Прочесть возможно книгу,
но не тайну;
Загадку отгадать, но не постичь;
Так женщина любая индивидуальна;
Их чувствами нам вверено любить!!!

Ошибочно распознана отгадка;
Стихийности, прелестной тайны женственности;
Ни в женщинах беда, а в недостатках;
Нас приводящих ко стихийным бедствиям!!!

И женщин, и мужчин - беда в невежестве;
Друг перед другом оба обнаженные;
Вопрос причин, точнее их безбрежности;
Насколько счастьем нагота прожжённая!!!

2024г.


Рецензии