Здесь не каждый может так

Здесь не каждый может так
Дураку сказать:
Дурак,
С умным диспут провернуть,
Взяв грамм триста с ним на грудь
И когда придёт рассвет,
Убедиться:
Правды нет.

*
Мы умеем пить и петь
И любить
И жить хотеть
И летать за облака,
Там, где богова рука
И упёртый вещий взгляд,
Где чего-то все хотят,
Получая невзначай,
Как официант на чай.


Рецензии