Знать не знаю кто я

Знать не знаю кто я,
Кто ты и кто мы?
Осознаю вплоть до истомы,
А вчера дружили и были хорошо знакомы,
В моей постели снова шлюха,
И на старуху бывает проруха,
Когда-то боль пройдёт,
Внутри - моральный урод,
Хочу лететь.
Не с 5 этажа вниз, а вверх!
Хватит с меня утех!
Хватит грязи, жить хочу и не быть заразой!
Город грязный и чистый одновременно,
Мои желания, как крик предсмертный,
Запятые сами ставьте,
В моей колоде нет той масти,
Что оживит,
Что мне благоволит,
Сука. Сумасшедшая тварь жизнь,
Вроде как все зашибись,
А на деле хоть удавись...


Рецензии