Кунг Фу

           Как вы поняли, я тупой самозванец.., тем, более, сиделец... Тем не менее, расскажу вам нечто, что очень трудно передать литературно... Попробую...
           Если позволите, я не проиграл ни одного боя за сеткой...
           И так, у вас есть руки.., вы можее их складывать, по разному. Но прикол не в этом.., жалейте и любите любого нападающего, этому, сам Иисус учил, ваше сложенное запястье, устроит экзамен любому носу.., ладошкой вы протестуете, а, сложенным запястьем вы вытряхиваете насморк оппонента... Это просто, складываете ладошку к себе... Там хороший сустав... Не нужно никого жалеть, жалостью вы унижаете.., нужно всегда быть собой. И не врать...
           Ваша рука! Лично ваша! Волшебна! Это и есть кунг фу... Пяточка ладони особенно сексуальна...


Рецензии