Огонь, вода и ладошка

Очень красиво огонь,
Очень красиво вода,
С этим прекрасна и жизнь,
Богом дана нам одна.
Главное, не бояться,
Главное, где-то стерпеть,
Можно и удивляться,
Главное, мочь и хотеть.
Главное, надо стараться,
ГЛАВНОЕ надо успеть,
Главное, жить, не сдаваться,
Главное, преодолеть.
Главное, лучше смолчать,
Главное, не навредить,
ГЛАВНОЕ надо сказать,
Верить, прощать и любить.
Очень красиво вода,
Очень красиво огонь,
Жизнь - это тоже красиво
И главное, вАжна ладонь.
И душу любому согреет,
Всё нужное в ней заберёшь ,
Подскажет и пожалеет,
И мягче её не найдёшь.
Главное, чтоб с огоньком жить
И в ступе воды не толочь,
Верить прощать и любить,
И сможет ладошка помочь.


Рецензии