Не бывает не красивых

Вот,  не бывает не красивых
И страшных , что бы прям до слез !
Бывает много душ брезгливых ,
Колючих как кустарник  роз .
Бывает , люди как слепые
Проходят мимо той судьбы!
И как же бывает мило ,
Найти её , прижать к груди !


Рецензии